Фонд «Дари добро» и Nebolshoy театр: Сто фантазий в день защиты детей

В День защиты детей в Ульяновском театре юного зрителя состоялся концерт «Дети – детям», организованный фондом «Дари добро». «Nebolshoy театр» в свою очередь подарил зрителям спектакль «Сто фантазий».

«Дети – детям» – это не просто название, это принцип, который лежит в основе одноименного концерта. Выступая на благотворительном празднике, творческие коллективы из детских домов и интернатов вносят свой  вклад в жизни детей, попавших в трудную ситуацию.  

Концерт проводится фондом «Дари добро» уже в третий раз и с каждым годом у нас появляется все больше друзей.  Главным партнером и участником праздника стал Nebolshoy театр, который активно участвует в жизни детей Ульяновской области. В рамках партнерства театра и фонда родился совместный проект по адаптации детей-сирот через приобщение их к театральному искусству.

В организации праздника принимала участие компания «Дом.ru», которая пригласила для детей веселого клоуна, а всем участникам концерта подарили спортивные и развивающие игры.

Но самый большой вклад в это событие внесли зрители, которые пришли на концерт. Компании «Гулливер», «Суши-бум», «DARS», Корпорация развития Ульяновской области, члены «Ротари-клуб» покупали  и дарили билеты своим сотрудникам.  Гости вечера получили море позитивных эмоций и незабываемых впечатлений.

Отрадно, что так много людей откликнулись на участие в этом мероприятии. Ведь главная его цель – это не сбор средств, а распространение идей благотворительности, установление социального партнерства, обмен опытом и идеями.